私の鉄板な晩御飯は、キャベツの千切りと何か(メイン) そして味噌汁。
これでほぼOKです。
定食屋みたいですが、ちゃんと手作りですので美味しいです(笑)
キャベツが1玉安かったので、このパターンを続けていました。
今回はハンバーグです。いつもは和風ソースとかケチャップソースなので、たまに大根おろしとシソでサッパリと😆 うちのシソがわんさか採れるので、シソもたっぷりとのせました。
ソースは、しょうゆ・砂糖・酢・みりんです。じゃばーっとかけていただきました。
テキトーですが、美味しかったです✨
料理しているときに飲むのがホント好きです。最近は『土日だけ飲む』を守っていませんが、1杯いただいて気持ちを満たしておりました。
小樽ワインが好きですが、中でも『ナイヤガラ』が美味しいですね。果実感がすごくいいヾ(≧▽≦)ノ
ああ、どうしたら自分は強くなれるのか、、、強くなりたい。
力をつけて、信じられる自分でありたいですな。
0 件のコメント:
コメントを投稿